Boulettes de Viande Européennes Farcies au Pâté de Campagne

Boulettes de Viande Européennes Farcies au Pâté de Campagne
  • Préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Portions : 16 Boulettes
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Ingrédients

1 paquet de Pâté de Campagne Poivre Tour Eiffel (150 g) coupé en 16 cubes
30 ml huile d’olive (2 c. à table)
2 gousses d’ail hachées
60 ml vin blanc (¼ tasse)
1,6 l tomates en dés en conserve (2 boîtes)
500 g bœuf haché mi-maigre
2 œufs
10 g persil haché (2 c. à thé)
60 g chapelure italienne (¼ tasse)
12 feuilles de basilic déchiquetées
campagne poivre noire

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans une casserole à feu moyen, verser l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter les tomates en dés, sel, poivre et laisser mijoter à feu doux.
  3. Dans un bol, mélanger le bœuf, les œufs, le persil et la chapelure. Ajouter une pincée de sel et de poivre et diviser le mélange en 16 portions. Dans chaque portion, mettre un cube de pâté au centre et former des boulettes. Placer les boulettes sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin et cuire au four 10 minutes.
  4. Ajouter les boulettes à la sauce et laisser mijoter pendant 10 minutes; 2 minutes avant de servir, ajouter le basilic.
  5. Servir 4 boulettes par personne sur un lit de riz.

Remarque : À essayer également avec nos autres saveurs de Pâté de Campagne Tour Eiffel (150 g) : Campagne, Cognac ou Fines Herbes.

Charcuterie La Tour Eiffel
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