Casserole de Macaroni et Jambon Haché en Gratin

Casserole de Macaroni et Jambon Haché en Gratin
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Portions : 8
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Ingrédients

1 paquet de Jambon Cuit Haché Tour Eiffel (400 g)
454 g macaroni de votre choix (1 boîte)
284 ml crème de champignons (1 boîte)
6 champignons blancs coupés en 4
250 ml lait (1 tasse)
4 branches de thym frais
500 g cheddar jaune râpé (1 lb)
500 g cheddar blanc râpé (1 lb)
30 ml chapelure (⅛ tasse)
jambon haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans une casserole, cuire les pâtes la moitié du temps suggéré sur la boîte.
  3. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger la soupe, les champignons, le lait, le thym, la moitié du cheddar jaune et blanc et le jambon haché. Ajouter les pâtes cuites et les enrober dans la sauce.
  4. Dans un grand plat beurré allant au four, type pyrex, verser le mélange. Couvrir le mélange du reste de fromage et terminer par la chapelure. Cuire au four 30 minutes.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Charcuterie La Tour Eiffel
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