Cromesquis aux 3 Fromages et Jambon Haché

Cromesquis aux 3 Fromages et Jambon Haché
  • Préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 3 à 4 minutes
  • Portions : 10 à 12 bouchées
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Ingrédients

½ paquet de Jambon Cuit Haché Tour Eiffel (200 g)
85 g fromage de chèvre (pâte molle) (1/3 tasse)
85 g fromage à la crème (1/3 tasse)
85 g fromage feta émietté (1/3 tasse)
2,5 g cumin moulu (½ c. à thé)
1,25 g poivre de cayenne (¼ c. à thé)
15 g thym frais, haché finement (1 c. à table)
Panure
(avoir en bonne quantité)
farine blanche
œufs
chapelure ou panko
huile pour friture
Jambon cuit haché

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec le dos d’une fourchette.
  2. Avec le mélange, façonner des boulettes de la taille d’une noix (30 à 45 g). Les réserver 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Déposer les ingrédients suivants dans 3 bols différents : farine, œufs battus et chapelure. Ajouter un peu de sel et de poivre à la chapelure.
  4. Rouler les boulettes dans la farine, les œufs battus, puis dans la chapelure. Les remettre au réfrigérateur 30 minutes et répéter l’opération 2 fois.
  5. Chauffer l’huile à 175 °C (350 °F) et frire les boulettes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Égoutter sur un papier absorbant et servir sur un coulis de pesto.

Charcuterie La Tour Eiffel
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