Escalopes de Bœuf au Jambon Parisien Gratiné

Escalopes de Bœuf au Jambon Parisien Gratiné
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Portions : 6 escalopes
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Ingrédients

1 paquet de Jambon Cuit Parisien Tour Eiffel (175 g)
250 g farine (1 tasse)
3 œufs
375 g chapelure italienne (1 ½ tasse)
6 escalopes de bœuf
45 ml huile d’olive (3 c. à table)
250 ml sauce tomate (1 tasse)
90 g olives vertes (6 c. à table) (facultatif)
375 ml fromage Mozzarella râpé (1 ½ tasse)
jambon parisien

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans trois assiettes, déposer la farine, les œufs battus et la chapelure.
  3. Enfariner les escalopes, les tremper dans les œufs et les rouler dans le mélange de chapelure.
  4. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile et saisir les 2 côtés des escalopes.
  5. Les déposer ensuite dans un plat allant au four. Recouvrir les escalopes avec la sauce, le jambon, les olives puis le fromage.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes.
  7. Servir avec des pâtes au pesto, ou encore votre salade préférée.

Remarque : À essayer également avec nos autres saveurs de Jambon Tour Eiffel (175 g) : Fumé de Campagne ou Fumé Forêt Noire.

Charcuterie La Tour Eiffel
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