Feuilleté Français à la Dinde Gratinée et Champignons

Feuilleté Français à la Dinde Gratinée et Champignons
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
  • Portions : 4 feuilletés
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Ingrédients

1 paquet de Poitrine de Dinde Cuite Tour Eiffel (175 g)
450 g pâte à pizza fraîche
120 ml sauce à pizza (½ tasse)
190 ml fromage mozzarella râpé (¾ tasse)
8 champignons blancs tranchés
1 oignon rouge tranché
8 feuilles de basilic
30 ml vinaigre balsamique (2 c. à table)
15 ml huile d’olive (1 c. à table)
1 œuf
poitrine de dinde cuite

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un poêlon, chauffer l’huile d’olive et faire sauter les oignons et les champignons. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Ajouter le vinaigre et laisser réduire. Laisser les légumes refroidir quelques minutes dans une assiette.
  3. Diviser la pâte en 4 morceaux et l’aplatir sur une surface enfarinée pour former 4 cercles de 8 po de diamètre. Ajouter 30 ml (2 c. à table) de sauce sur la moitié de chaque feuilleté. Répartir les légumes sur chacune d’elles, suivis de la dinde, du fromage et des feuilles de basilic.
  4. Plier la pâte pour former une demi-lune. Sceller le feuilleté, puis faire 2 trous sur le dessus de la pâte. Badigeonner la pâte avec le mélange d’œufs et enfourner les feuilletés sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin 15 à 20 minutes.
  5. Servir avec votre salade préférée.

Remarque : À essayer également avec de la Poitrine de Dinde Fumée Tour Eiffel (175 g).

Charcuterie La Tour Eiffel
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