Lasagne de Dinde à la Crème

Lasagne de Dinde à la Crème
  • Préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Portions : 4
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Ingrédients

1 paquet de Poitrine de Dinde Cuite Tour Eiffel (300 g)
8 feuilles de lasagne
150 g champignons de Paris (5 oz)
60 g beurre (4 c. à table)
190 ml crème de cuisson (¾ tasse)
30 g farine (2 c. à table)
500 ml lait (2 tasses)
1,25 g muscade (¼ c. à thé)
150 g fromage râpé (1/3 lb)
dinde cuite

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Cuire les feuilles de lasagne comme indiqué sur l’emballage. Réserver.
  3. Couper les tranches de dinde en lanières. Émincer les champignons et les faire revenir avec 30 g de beurre. Ensuite, ajouter la crème et laisser frémir à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire fondre l’autre moitié de beurre, ajouter la farine et mélanger pendant 1 à 2 minutes au fouet. Ajouter le lait en remuant constamment. Ajouter la muscade, saler, poivrer (au goût) et porter à ébullition.
  5. Avec la béchamel (étape 4), verser le quart de celle-ci sur la dinde et les champignons, napper le fond du plat de type pyrex et réserver le reste.
  6. Sur un plan de travail, former des rouleaux farcis de dinde et de champignons avec les feuilles de lasagne et les déposer dans le plat.
  7. Recouvrir les rouleaux du reste de béchamel et parsemer de fromage râpé.
  8. Faire gratiner et servir.

Charcuterie La Tour Eiffel
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