Mini-Hamburger de Ballottines

Mini-Hamburger de Ballottines
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 2 à 3 minutes
  • Portions : 8 bouchées
Imprimer la recette

Ingrédients

1 boîte de Ballottine Tour Eiffel (150 g) ‘saveur au choix’
1 petit oignon rouge émincé
115 g champignons de Paris tranchés (¼ lb)
15 g beurre (1 c. à table)
1 bûchette de fromage de chèvre (pâte semi-ferme) (125 g)
bébés épinards ou laitue frisée ou roquette
gelée d’érable, de porto ou autre
8 mini-pains hamburger
ballottines

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre. Saler et poivrer (au goût). Réserver.
  2. Réchauffer ou faire griller les pains.
  3. Dresser sur un demi-pain la verdure, une épaisse tranche de Ballottine, le fromage de chèvre garni de gelée, les champignons et les oignons. Recouvrir de l’autre demi-pain.

Remarque : Il n’y a pas de recette prédéfinie, seulement une nouvelle façon de déguster votre Ballottine préférée. Laissez votre imagination vous guider! Mariez de nouvelles saveurs en variant les condiments et les accompagnements.

Charcuterie La Tour Eiffel
1020, boul. Michèle-Bohec, Blainville (QC) J7C 5E2
Téléphone : 1-800-361-0001
Une conception web de GX Communication Design