Palmiers Parisien au Jambon et Vacherin

Palmiers Parisien au Jambon et Vacherin
  • Préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Portions : 20 bouchées
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Ingrédients

1 paquet de Jambon Cuit Parisien Tour Eiffel (175 g)
½ boîte de pâte feuilletée décongelée (225 g)
250 g vacherin râpé (1 tasse)
jambon cuit parisien

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Étendre la pâte sur un plan de travail.
  3. Parsemer de vacherin râpé et déposer les tranches de jambon sans trop les chevaucher.
  4. Enrouler la pâte garnie en commençant par un côté jusqu’à la moitié de la pâte. Ensuite, enrouler de nouveau en commençant de l’autre côté afin que les 2 côtés se rejoignent au centre.
  5. Couper la pâte farcie de 5 mm à 1 cm d’épaisseur pour former des palmiers.
  6. Déposer chaque petit palmier sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et mettre au four pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud, tiède ou froid.

Remarque : Nous vous suggérons le vacherin comme fromage. Toutefois, il peut facilement être remplacé par votre fromage préféré : Oka, Gruyère, Jarlsberg, etc.

Charcuterie La Tour Eiffel
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