Pâtes Crémeuses à la Mousse de Volaille Jardinière et au Vin Blanc

Pâtes Crémeuses à la Mousse de Volaille Jardinière et au Vin Blanc
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Portions : 6
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Ingrédients

1 paquet de Mousse de Volaille Jardinière Sélection Santé Tour Eiffel (150 g)
500 g spaghetti (1 boîte)
30 ml huile d’olive (2 c. à table)
2 gousses d’ail hachées
60 ml vin blanc (¼ tasse)
250 ml crème 35 % (1 tasse)
60 g persil haché (¼ tasse)
mousse de volaille

Préparation

  1. Dans une casserole, cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte.
  2. Entre-temps, dans un poêlon, verser l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ajouter le vin blanc et la mousse de volaille. Ajouter la crème, le persil, du sel et du poivre (au goût). Mélanger le tout à feu doux afin d’obtenir une consistance homogène.
  3. Laisser réduire la sauce jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée.
  4. Servir immédiatement.

Remarque : À essayer également avec nos autres saveurs de Mousse de Volaille Sélection Santé Tour Eiffel (150 g) : Tomate et Basilic ou Herbes de Provence.

Charcuterie La Tour Eiffel
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