Pizza au Jambon Fumé, Asperges et Poivrons

Pizza au Jambon Fumé, Asperges et Poivrons
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
  • Portions : 2
Imprimer la recette

Ingrédients

1 paquet de Jambon Fumé de Campagne Tour Eiffel (175 g)
1 croûte de pizza de 10 po
125 ml sauce à pizza (½ tasse)
4 asperges nettoyées et coupées en morceaux de 1 po
1 poivron rouge en tranches
375 g fromage mozzarella râpé (1 ½ tasse)
feuilles de basilic (au goût)
jambon fumé de campagne

Préparation

  1. Placer la grille au centre puis préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Placer la croûte à pizza sur une plaque. Étendre la sauce sur celle-ci et recouvrir de tranches de jambon. Ajouter les légumes et parsemer de fromage.
  3. Cuire de 15 à 20 minutes afin que le fromage soit fondu et doré.
  4. Garnir la pizza avec les feuilles de basilic.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Remarque : À essayer également avec nos autres saveurs de Jambon Tour Eiffel (175 g) : Cuit Parisien ou Fumé Forêt Noire.

Charcuterie La Tour Eiffel
1020, boul. Michèle-Bohec, Blainville (QC) J7C 5E2
Téléphone : 1-800-361-0001
Une conception web de GX Communication Design