Poivrons Farcis à la Française

Poivrons Farcis à la Française
  • Préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Portions : 6 poivrons
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Ingrédients

1 paquet de Jambon Cuit Haché Tour Eiffel (400 g)
30 ml huile d’olive (2 c. à table)
227 g bœuf haché maigre (½ lb)
15 g poudre de chili (1 c. à table)
250 g riz précuit (1 tasse)
500 ml sauce tomate au basilic (2 tasses)
6 poivrons rouges évidés
250 ml fromage Monterey Jack râpé (1 tasse)
jambon haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un poêlon à feu moyen, chauffer l’huile d’olive et faire revenir le bœuf haché pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée. Ajouter le jambon haché et la poudre de chili. Après 2 minutes, ajouter le riz précuit et 250 ml (1 tasse) de sauce tomate. Bien mélanger.
  3. Dans un plat allant au four de type pyrex, couvrir le fond de sauce tomate. Placer les poivrons à la verticale dans le plat et les farcir avec le mélange. Couvrir chaque poivron avec le reste de la sauce et le fromage. Couvrir le plat avec le papier d’aluminium et mettre au four 20 minutes. Retirer le papier d’aluminium et remettre au four 10 minutes de plus.
  4. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Charcuterie La Tour Eiffel
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