Quesadillas à la Dinde, Fromage Fondant et Guacamole Maison

Quesadillas à la Dinde, Fromage Fondant et Guacamole Maison
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Portions : 2 Quesadillas
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Ingrédients

1 paquet de Poitrine de Dinde Cuite Tour Eiffel (175 g)
3 avocats en purée
1 tomate italienne sans pépins coupée en dés
30 ml coriandre hachée (2 c. à table)
30 ml cumin (2 c. à table)
1 piment jalapeño en dés sans pépins
10 ml jus de lime (2 c. à thé)
10 ml vinaigre de vin rouge (2 c. à thé)
2 tortillas au blé entier
750 g fromage Monterey Jack marbré (1,65 lb)
4 tomates cerises coupées en 4
poitrine de dinde cuite

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les avocats, la tomate italienne, la coriandre, le cumin, le piment jalapeño, le jus de lime, le vinaigre de vin rouge et assaisonner avec le sel et le poivre pour préparer le guacamole. Réserver.
  3. Sur la planche de travail, déposer 2 tortillas. Répartir également du fromage, de la dinde et des tomates cerises. Plier les tortillas en 2.
  4. Dans un poêlon antiadhésif à feu moyen, faire dorer les quesadillas sur les 2 côtés et les placer sur une plaque à biscuit couverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 8 minutes.
  5. Servir avec des nachos et le guacamole maison.

Remarque : À essayer également avec de la Poitrine de Dinde Fumée Tour Eiffel (175 g).

Charcuterie La Tour Eiffel
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