Quiche au Jambon Haché, Courgette et Cheddar

Quiche au Jambon Haché, Courgette et Cheddar
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Portions : 6 pointes
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Ingrédients

1 paquet de Jambon Cuit Haché Tour Eiffel (400 g)
5 œufs
125 ml crème 35 % (½ tasse)
45 g ciboulette hachée (3 c. à table)
6 tomates cerises coupées en 2
1 courgette coupée en cubes
1 croûte à tarte 9 po décongelée
130 g cheddar fort
jambon haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter la crème, la ciboulette, le jambon haché, les tomates cerises et la courgette. Bien mélanger.
  3. Verser le mélange dans la croûte à tarte et couvrir avec le fromage.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit. Si le fromage devient trop coloré pendant la cuisson, couvrir la quiche d’un papier aluminium.
  5. Servir avec votre salade préférée.

Remarque : Si vous souhaitez utiliser votre pâte à tarte maison, nous vous recommandons de la faire cuire à blanc (vide) de 12 à 15 minutes à 180 °C (350 °F). Cette étape vous évitera d'obtenir un fond de pâte détrempé.

Charcuterie La Tour Eiffel
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