Sandwich Pain Doré aux Rillettes et au Gruyère

Sandwich Pain Doré aux Rillettes et au Gruyère
  • Préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Portions : 4
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Ingrédients

1 paquet de Rillettes Jambon Parisien Tour Eiffel (150 g)
5 œufs
125 ml crème 35 % (½ tasse)
45 ml sirop d’érable (3 c. à table)
4 tranches épaisses de pain blanc
310 ml fromage gruyère râpé (1 ¼ tasse)
rillettes/

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol, battre les œufs et y mélanger la crème et le sirop d’érable. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange et les faire cuire sur chaque côté dans le poêlon.
  3. Placer les tranches sur une plaque à biscuit tapissée d’un papier parchemin. Tartiner les rillettes sur 2 tranches de pain et les recouvrir de fromage. Enfourner de 8 à 10 minutes.
  4. Verser du sirop d’érable sur les sandwichs et les servir avec des pommes de terre rissolées et une salade verte.

Remarque : À essayer également avec les Rillettes Porc et Dinde Tour Eiffel (150 g).

Charcuterie La Tour Eiffel
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