Soupe Won-ton au Pâté de Campagne au Cognac

Soupe Won-ton au Pâté de Campagne au Cognac
  • Préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Portions : 5
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Ingrédients

1 paquet de Pâté de Campagne au Cognac Tour Eiffel (150 g)
2 ml huile de sésame (½ c. à thé)
5 ml vinaigre de vin rouge (1 c. à thé)
60 g coriandre hachée (¼ tasse)
14 pâtes à won-ton de Wong Wing décongelées
1 œuf battu
2 l bouillon de poulet (8 tasses)
30 ml sauce soya (2 c. à table)
2 échalotes
paté de campagne

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le pâté, la moitié de l’huile de sésame, le vinaigre et la coriandre.
  2. Sur la planche de travail, placer une pâte à won-ton et ajouter au centre 2 cuillères à thé du mélange. Badigeonner légèrement la pâte à won-ton avec l’œuf battu. Pincer les 2 coins opposés de la pâte won-ton, de sorte à former un triangle. Sceller la pâte à won-ton en la pressant et en enlevant le plus d’air possible. Répéter pour les 14 won-ton.
  3. Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de poulet, la sauce soya et le reste d’huile de sésame.
  4. Dans une marmite d’eau bouillante, faire cuire les pâtes à won-ton 2 minutes et les déposer dans le bouillon.
  5. Servir immédiatement et garnir chaque bol avec des échalotes et de la coriandre.

Remarque : À essayer également avec nos autres saveurs de Pâté de Campagne Tour Eiffel (150 g) : Campagne, Fines Herbes ou Poivre.

Charcuterie La Tour Eiffel
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