Soupe Won-ton au Pâté de Campagne au Cognac
- Préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Portions : 5
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Ingrédients
1 |
paquet de Pâté de Campagne au Cognac Tour Eiffel (150 g) |
2 ml |
huile de sésame (½ c. à thé) |
5 ml |
vinaigre de vin rouge (1 c. à thé) |
60 g |
coriandre hachée (¼ tasse) |
14 |
pâtes à won-ton de Wong Wing décongelées |
1 |
œuf battu |
2 l |
bouillon de poulet (8 tasses) |
30 ml |
sauce soya (2 c. à table) |
2 |
échalotes |
Préparation
- Dans un bol, mélanger le pâté, la moitié de l’huile de sésame, le vinaigre et la coriandre.
- Sur la planche de travail, placer une pâte à won-ton et ajouter au centre 2 cuillères à thé du mélange. Badigeonner légèrement la pâte à won-ton avec l’œuf battu. Pincer les 2 coins opposés de la pâte won-ton, de sorte à former un triangle. Sceller la pâte à won-ton en la pressant et en enlevant le plus d’air possible. Répéter pour les 14 won-ton.
- Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de poulet, la sauce soya et le reste d’huile de sésame.
- Dans une marmite d’eau bouillante, faire cuire les pâtes à won-ton 2 minutes et les déposer dans le bouillon.
- Servir immédiatement et garnir chaque bol avec des échalotes et de la coriandre.
Remarque : À essayer également avec nos autres saveurs de Pâté de Campagne Tour Eiffel (150 g) : Campagne, Fines Herbes ou Poivre.