Tourtières aux Rillettes de Porc et Dinde en Vol-au-Vent

Tourtières aux Rillettes de Porc et Dinde en Vol-au-Vent
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Portions : 15 à 20 bouchées
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Ingrédients

1 paquet de Rillettes de Porc et Dinde Tour Eiffel (150 g)
15 g beurre (1 c. à table)
1 petit oignon haché finement
1 gousse d’ail hachée finement
225 g porc haché maigre (½ lb)
1,25 g sarriette (¼ c. à thé)
1,25 g mélange 4 épices (¼ c. à thé)
85 ml bouillon de poulet ou eau (1/3 tasse)
1 boîte de petits vol-au-vent
rillettes

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire sauter l’oignon et l’ail pendant 3 minutes, puis ajouter le porc et le faire revenir 5 minutes.
  2. Incorporer les Rillettes de Porc et Dinde Tour Eiffel, la sarriette, le mélange 4 épices, le bouillon, le sel et le poivre (au goût).
  3. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  4. Garnir les vol-au-vent précuits et les mettre au four 10 minutes à 175 °C (350 °F).

Remarque : Cette recette peut facilement être convertie en recette-repas, en remplaçant les petits vol-au-vent, par des vol-au-vent de format habituel. Idéal pour 4 personnes.

Charcuterie La Tour Eiffel
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