Verrines Gourmandes de Rillettes Porc et Dinde

Verrines Gourmandes de Rillettes Porc et Dinde
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 0 minutes
  • Portions : 5 verrines
Imprimer la recette

Ingrédients

1 paquet de Rillettes Porc et Dinde Tour Eiffel (150 g)
15 g persil haché (1 c. à table)
8 ml moutarde de Dijon (1 ½ c. à thé)
75 g cornichons hachés (5 c. à table)
1 tomate sans pépins coupée en petits dés
15 g câpres (1 c. à table)
rillettes/

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les rillettes, le persil et la moutarde.
  2. Sur la planche de travail, placer 5 verrines. Séparer également et étager chacun des ingrédients : cornichons, rillettes, tomates, câpres. Garnir chaque verrine d’une feuille de basilic.
  3. Prêt à servir.

Remarque : À essayer également avec les Rillettes de Jambon Parisien Tour Eiffel (150 g).

Charcuterie La Tour Eiffel
1020, boul. Michèle-Bohec, Blainville (QC) J7C 5E2
Téléphone : 1-800-361-0001
Une conception web de GX Communication Design